Найти тему
Galachef

Сливочная паста с шампиньонами и шпинатом

Подготовим все ингредиенты. И Поставим воду для спагетти.
Подготовим все ингредиенты. И Поставим воду для спагетти.
Варим пасту альденте. Параллельно обжариваем ингредиенты.
Варим пасту альденте. Параллельно обжариваем ингредиенты.
Первыми отправляем лук и травы.
Первыми отправляем лук и травы.
Через пару минут отправляем грибы.
Через пару минут отправляем грибы.
Ещё через пару минут добавляем шпинат и томаты черри.
Ещё через пару минут добавляем шпинат и томаты черри.
Варка пасты занимает примерно такое же время что и обжаривание остальных ингредиентов. Соеденяем все вместе, добавляем немного воды от пасты и сливки(33%в идеале).
Варка пасты занимает примерно такое же время что и обжаривание остальных ингредиентов. Соеденяем все вместе, добавляем немного воды от пасты и сливки(33%в идеале).
Готовое блюдо можно подавать с тёртым сыром твёрдых сортов.
Готовое блюдо можно подавать с тёртым сыром твёрдых сортов.

На 2 персоны:

Шампиньоны-100гр

Спагетти - 150гр

Шпинат-20гр

Лук-30гр

Сливки-100мл

Темьян, розмарин-1шт(можно любые прованские травы)

Сухой чеснок-1гр(можно зубчик свежего)

Еда
6,93 млн интересуются