Ингредиенты ✔СПАГЕТТИ 500 г ✔ЧЕСНОК 8 зубчиков
✔ПЕРЕЦ ЧИЛИ 2 штуки
✔ПЕТРУШКА 50 г
✔ОЛИВКОВОЕ МАСЛО 100 мл
✔ЛИМОН ½ штуки
✔СОЛЬ по вкусу
✔ПЕРЕЦ МОЛОТЫЙ ЧЕРНЫЙ по вкусу
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ.
1. Поставить спагетти вариться и где-то за пять минут до готовности спагетти раскочегарить сковороду, влить в нее оливковое масло и на оливковом масле обжарить давленый чеснок и нарезанный крупной стружкой перец чили. Как только чеснок размягчится, добавить мелко нарубленную петрушку, перемешать и снять с огня.
2. После того как спагетти сварятся до состояния аль денте, слить воду и вывалить спагетти в сковороду с обжаренным чесноком, перцем и петрушкой.
3. На небольшом огне потомить эту смесь полминуты, постоянно помешивая, добавить сок половины лимона и цедру половины лимона, посолить, поперчить, перемешать. И подавать к столу.
Ингредиенты ✔СПАГЕТТИ 500 г ✔ЧЕСНОК 8 зубчиков
✔ПЕРЕЦ ЧИЛИ 2 штуки
✔ПЕТРУШКА 50 г
✔ОЛИВКОВОЕ МАСЛО 100 мл
✔ЛИМОН ½ штуки
✔СОЛЬ по вкусу
✔ПЕРЕЦ МОЛОТЫЙ ЧЕРНЫЙ по вкусу
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ.
1. Поставить спагетти вариться и где-то за пять минут до готовности спагетти раскочегарить сковороду, влить в нее оливковое масло и на оливковом масле обжарить давленый чеснок и нарезанный крупной стружкой перец чили. Как только чеснок размягчится, добавить мелко нарубленную петрушку, перемешать и снять с огня.
2. После того как спагетти сварятся до состояния аль денте, слить воду и вывалить спагетти в сковороду с обжаренным чесноком, перцем и петрушкой.
3. На небольшом огне потомить эту смесь полминуты, постоянно помешивая, добавить сок половины лимона и цедру половины лимона, посолить, поперчить, перемешать. И подавать к столу.