Теорема человека, который на диете
Шоколад добывают из какао бобов.
Бобы — овощи
Сахар — из сахарной свеклы.
Свекла — овощ
Итого, шоколадка — тоже овощ, а овощи полезны для здоровья!
Содержание
- Как готовят свеклу в ресторане с звездой Мишлен
- 11 лучшие видео рецепта за неделю
Как готовят свеклу в ресторане со звездой Мишлен
Сегодня тот случай, когда мне удалось приготовить рецепт из недельной подборки. Что бывает крайне редко. Этот рецепт вы найдете в сегодняшней подборке. Рецепт приготовить легко. Он из простых продуктов: свеклы, моркови, йогурта и оливкового масла. Получается - мощнейше и величайше! По этой фразе, вы наверное догадались, что это рецепт от Марко Черветти.
Рецепт покажется легким, но сложность скрыта в деталях. Самое сложное оказалось запечь овощи, чтобы они получились мягкими. Готовил в духовке, при низкой температуре на решетке. Полтора часа пролетели как миг, при температуре 120 градусов, а свёкла осталась жестковатой. Но вкус стал намного интереснее.
В следующий раз попробую приготовить, как рекомендовал шеф-повар Василий. Взять свеклу, вилкой наделать дырок, полить маслом и завернуть в фольгу. Я думаю получится как надо.
Еще параллельно сушил тонкие слайсы из свеклы в духовке. Вот они получились. Первый раз пробовал чипсы из свеклы. Свёкла получилась хрустящей со сладковатым вкусом. Очень интересно раскрылся вкус.
Получилось хорошо оформить блюдо как на видео Марко Черветти. На вкус это блюдо оказалось необычным в сочетании вкусов. Кстати свёкла в разных своих формах дает разные вкусовые ощущения. Все овощи получились со сладкой ноткой и отлично сочетались с кислым йогуртом - бомбически вкусно!
Вывод
Рекомендую попробовать этот рецепт. Попробуйте только запечь свеклу в фольге. А потом напишите ваши ощущения в комментариях. Получилось у вас или нет?
Теперь подборка видео рецептов
11 лучшие видео рецепта за неделю
Подпишитесь на канал глазами ребенка
Поставьте лайк после просмотра ♥