Найти тему

Пирожные Баунти

Здравствуйте мои дорогие читатели предлогаю вашему вниманию рецепт,,ПИРОЖНЫЕ БАУНТИ"

 Не забывайте пожалуйста подписываться на мой канал и поставить лайки 👍

Для приготовление нам понадобится.

бисквитное тесто:

4 яйца 

80 г муки 

20 г порошка какао 

20 г картофельного крахмала 

120 г сахара 

1/2 ч. л. разрыхлителя 

 

начинка:

6-7 cт. л. манки 

500 мл молока 

200 г сахара 

200 г слив. масла 

щепотка ванилина 

250 кокосовой стружки 

 

украшение для пирожных:

150 мл молока 

пакетик "взбитых сливок" 

какао 

сахарные бусинки 

 

Приступаем к приготовлению...

1. Замесить тесто на бисквит: 

на бисквит из четырех яиц потребуется 120 грамм сахара, 80 грамм муки, 20 грамм крахмала для легкости и 20 грамм какао-порошка. 

Просеять в миску муку, крахмал и какао, 1/2 ч.л. разрыхлителя 

Перемешать хорошенько. 

Белки взбить до жестких пиков и добавить две столовых ложки сахара. 

Взбить еще хорошо до плотности и блеска. 

Желтки взбить с тремя столовыми ложками сахара в пышную светлую массу. Добавить к белкам. 

Осторожно перемешать. 

Всыпать мучную смесь через сито. 

Аккуратно перемешать до однородности, поддевая ложкой снизу вверх.

2. Формочки обильно смазать раст. маслом и выложить в них по 1,5 ст. л. теста, разравнивая верх.

3. Выпекать до готовности (проверить зубочисткой).

4. Начинку я приготовила раньше, так что до сборки пирожных она успела хорошенько застыть в холодильнике.

5. Для этого нужно вскипятить молоко и сварить в нем манку, добавив ванилин.

6. Снять с огня и взбить венчиком, чтобы не было комков.

7. Размягченное масло взбить с сахаром добела и ввести в слегка остывшую манную кашу.

8. Взбить миксером и добавить кокосовую стружку, всё время взбивая. Поставить в холодильник.

9. Бисквиты остудить. Брать по ~2 ст. л. начинки (я брала руками и скатывала их в шарик, потом делала лепешку) и ложила её на бисквитик. Затем приплюснуть сверху вторым бисквитом и аккуратно заглаживать тот крем, что вылез.

10. Для украшения можно использовать то, что вам угодно. Я воспользовалась пакетированным заменителем сливок, приготовив их так, как было указано на упаковке: в 150 мл холодного молока добавить содержимое пакета и взбить миксером до загустения.

11. Обмазать сливками, притрусить верх какао и украсить бусинками.

ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!

Спасибо вам большое что читаете и пользуетесь моими рецептами...

-2

-3