Найти в Дзене
Мир Вкусов

Курица по-индийски.

Оглавление

Несложный рецепт, который порадует вас и ваших близких!!!

Какой самый приятный способ провести свободное время? Есть много рецептов и способов сделать его по-настоящему особенным. Более того, они обычно сильно отличаются друг от друга, и почти каждый весело проводит время немного по-своему. Есть ли какая-нибудь универсальная идея для развлечения в более широком кругу? Большинство из нас любит изучать новые вкусы, а также знакомиться с другими культурами. Интересная идея объединить их - отправиться в кулинарное путешествие в Индию. Тебе это кажется невозможным? Вам не обязательно быть там, чтобы почувствовать невероятную энергию, которая сопровождает этот регион. Уделите минутку и прочитайте эту статью. Полученная таким образом информация позволит вам не только немного познакомиться с индийской кухней, но и станет незаменимым помощником в приготовлении блюда, вдохновленного этой кулинарной традицией - курицы по-индийски.

Индийская кухня

-2

Куриная грудка по-индийски - одно из самых ценимых блюд индийской кухни европейцами. Однако, прежде чем мы узнаем, как его готовить, стоит узнать больше о кулинарной традиции, из которой он возник. В начале следует отметить, что рецепты индийской кухни, как и азиатской очень разнообразны по регионам. Однако, обобщая все тенденции, есть несколько общих моментов, характеризующих индийские блюда. Наиболее примечательными продуктами здесь являются осветленное сливочное масло, мелкие зеленые фрукты, напоминающие тыквы, баранину, баранину, а также курицу. В дополнение к кокосовому молоку карри часто используется в качестве приправы. Таким образом, наиболее представительная комбинация, которая поражает вкусы европейцев и в то же время является идеей попробовать совершенно другую кулинарную традицию - это приготовление курицы карри в индийском стиле. Как приготовить это блюдо, которое переносит нас в совершенно другое место в мире? Посмотрим, как приготовить курицу карри.

-3

Для приготовления курицы со специями карри в индийском варианте вам понадобятся следующие ингредиенты:

2 филе куриной грудки со специями карри,
Одна чайная ложка тмина,
1 лук,
Полстакана томатного сока,
Полстакана кокосового молока,
1 чайная ложка коричневого сахара,
кайенский перец
свежий кориандр,
Соль.

Способ готовки:

Вымойте и нарежьте куриные грудки. Следующий шаг - подогреть масло в кастрюле и вылить на него семена тмина. Затем, когда кусочки курицы нежно поджарятся, посыпанные карри, добавить нарезанный репчатым луком лук и обжарить. Теперь добавьте кокосовое молоко и томатный сок с добавленным сахаром. Блюдо должно задохнуться до тех пор, пока все ингредиенты не соединятся (около 15 минут). Теперь достаточно приправить все блюдо кайенским перцем и солью. Курицу по-индийски можно подавать с рисом, после того, как посыпьте его большим количеством измельченной кориандры.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Если вам понравилась статья ставьте лайки и подписывайтесь на наш канал!!!!!!!!

Еда
6,93 млн интересуются