Ингредиенты:
2 картошечки
1 морковка
1 куриная гр.
Баночка Горошка
2 плавленных сырка
Зелень
Половинка большого лука
Перепелиные яйца.
Готовим суп:
Сварите перепелиеые яйца ( кидаем в холодную воду, после закипания жем 8-10 минут и готово!) Сейчас отварим отдельно грудку и сделаем зажарку ( Зажарка : пол лука и половина морковки (морковку потереть). Пока грудка кипятится , а зажарка начинает приятно пахнуть , закинем в воду картошечку (порезать кубиками) и насыпем по вкусу соль.
Через 6-7 минут к картошке добавляем пол оставшейся морковки (порезать кубиками) .
Оставляем все на 15 минут , на среднем огне.
Теперь закидываем горошек и ждем еще 10 мин . Грудку порежьте кубиками и можно уже закидывать к остальному. Перепелиные яйца тоже идут в почти готовый супчик .
Натираем плавленный сырок один за одним , перемешиваем и оставляем под крышкой на медленном огне на 10 минут. Добавляем зелень и все готово!!
Невероятный супчик уже в Ваших тарелочках, на Вашем столе!