Найти в Дзене
ГОТОВИМ ВМЕСТЕ

Самый необычный способ приготовления омлета!

Что же приготовить на завтрак? Ответ ты найдешь в этой статье! Приветствую, тебя читатель моего канала. Наверно на завтрак вы готовите обычную яичницу. Но сегодня я расскажу как сделать ее особенной и необычайно вкусной Ингредиенты: 1) Яйцо - 4шт.
2) Сыр - 100-150гр.
3) Зелень - по вкусу
4) Соль - по вкусу
5) Чеснок - по вкусу ( не обязательно)
6) Перец - по вкусу Способ приготовления:
1. Нарежем мелко зелень.
2. Отделим желтки от белков.
3. Нарежем сыр 3 квадратика.
4. В миску переливаем белки и высыпаем к ним зелень. Так же добавляем специи.
5. В желтки добавляем специи и выливаем их на сковороду.
6. Когда желтки поджарились, кладем стопочкой сыр и сворачиваем это все в один рулет. Отодвигаем его к краю сковороды.
7. Выливаем в эту же сковороду белки с зеленью.
8. Когда белки поджарятся начинаем сворачивать один большой рулет из двух. ( на желтковый рулет мы накладываем слой белкового). И получается один большой рулет.
9. Нарезаем его на порции и подаем к завтраку. Готово! Надеюсь

Что же приготовить на завтрак? Ответ ты найдешь в этой статье!

Приветствую, тебя читатель моего канала. Наверно на завтрак вы готовите обычную яичницу. Но сегодня я расскажу как сделать ее особенной и необычайно вкусной

Изображение взято с источника  YouTube. com
Изображение взято с источника YouTube. com

Ингредиенты:

1) Яйцо - 4шт.
2) Сыр - 100-150гр.
3) Зелень - по вкусу
4) Соль - по вкусу
5) Чеснок - по вкусу ( не обязательно)
6) Перец - по вкусу

Способ приготовления:
1. Нарежем мелко зелень.
2. Отделим желтки от белков.
3. Нарежем сыр 3 квадратика.
4. В миску переливаем белки и высыпаем к ним зелень. Так же добавляем специи.
5. В желтки добавляем специи и выливаем их на сковороду.
6. Когда желтки поджарились, кладем стопочкой сыр и сворачиваем это все в один рулет. Отодвигаем его к краю сковороды.

Изображение взято с источника faktorfkusa.ru
Изображение взято с источника faktorfkusa.ru


7. Выливаем в эту же сковороду белки с зеленью.
8. Когда белки поджарятся начинаем сворачивать один большой рулет из двух. ( на желтковый рулет мы накладываем слой белкового). И получается один большой рулет.
9. Нарезаем его на порции и подаем к завтраку. Готово!

Надеюсь статья получилась довольно интересной и вы узнали для себя что то нового. Не забывайте о подписке и оцените эту статью. Всем приятного аппетита !