Яичный паштет.
Пробовали ли вы когда-нибудь яичный паштет? Если нет, то я могу сказать, что он очень вкусный и нежный. А если не знать из чего он приготовлен, то сразу и не скажешь, что его состав настолько прост и непритязателен. Всего несколько ингредиентов, небольшое количество времени и замечательный паштет готов.
Ингредиенты:
1 средняя луковица
Грецкий орех - 50 граммов
Растительное масло - 2 ст. л.
Чеснок - 1 - 2 зубка
Соль - 0.5 ч. л. ( по вкусу)
Перец по вкусу (можно использовать смесь перцев)
Здесь все до безобразия просто. Сваренные вкрутую яйца необходимо очистить. Также очищаем орехи, лук и чеснок.
Луковицу нужно нарезать кубиками и обжарить на смеси масел до золотистого цвета. В конце добавить измельченный чеснок.
Практически готово, осталось только все необходимые ингредиенты сложить в одну емкость, добавить соль с перцем и пюрировать при помощи блендера.
Готовый паштет нужно охладить и можно подавать к столу.
А если немного поиграть с ингредиентами, то можно получить еще несколько вкусовых вариантов с одной основой. К примеру, можно добавить немного обжаренных грибов.
Таким образом очень просто и быстро мы получим вкусную закуску.