Всем привет дорогие друзья! Как всегда вносим изменения в повседневную кухню! И добавляем круты блюда, которые вы с легкостью приготовите сами!!! Паста Феттуччине.
Ингредиенты:
Паста Феттуччине 500 гр.
Куриное филе 250-300гр.
Грибы сырые 250гр.
Сливки 350-400млг.
Лук репчатый 1шт.
Чеснок 2 гл.
Сыр (твердый) 50гр.
Сливочное масло 100гр.
Растительное масло
Соль, перец по вкусу
Рубленная зелень
Способ приготовления:
1. Первым делом конечно варим Пасту! В кипящую воду (обязательно) И возьмите секундомер, так как варим строго 7 минут!
2. Берем грибы и хорошенько давим что бы избавится от всей влаги! Представьте себя Титаном, с неимоверной силой! и все получится! Нужно это для того чтобы грибы прожарились быстрее! и не варились в сковороде от собственной жидкости.
3. Далее абсолютно произвольно нарезаем грибы и в сковородочку!
4. После обжарки минут через 5. Пока накрошите лук, и чесночок по мельче. Я предпочитаю именно нарезать, но если лень то чеснокодавка в помощь. .
5. Добавляем к красивым уже грибам и жарим еще 2 минуты.
6. Не крупными кусочками нарезаем куриное филе, и все туда же. Естественно соль и перец на свой вкус! Но без фанатизма, так как следом идет соевый соус. И как мы все знаем он может быть очень соленый. Попробуйте сначала так немного на язычок. 1-2 ложки будет достаточно.
7. Обжариваем все ингредиенты пару минут и заливаем все это сливками, конечно куда без них! Если нет денег, или не смогли купить, или забыли, вполне подойдет разведенная с теплой водой сметана.
8. Вся эта красота стоит на огне 2-3 минуты, и приходит время пасты! Боже это рецепт прекрасен тем что все делается в одной емкости, миниму грязной посуды, для меня рай, так как ненавижу мыть ее!
9. Не в коем случае не накрываем крышкой! Через 2 минуты паста впитает в себя все сливки и набухнет станет сочной сочной пробуем на соль, и выкидываем в тарелку, немного украсим.
10. Когда сыр подтаит , можно смело подавать! Я уверен что через 5 минут попросят добавки. Приятного аппетита!
Как всегда видео оставлю ниже! Обязательно посмотрите, так как там я сравнию свое блюдо с тем что заказали из ресторана! это интересно.
Если понравился данный рецепт. Лайк, подписка и коммент с тебя мой друг!
Другие рецепты сообщества:
Судак в кляре под Кисло-Сладким соусом