Найти в Дзене
КАК ПОВАР

Паста Феттуччине

Всем привет дорогие друзья! Как всегда вносим изменения в повседневную кухню! И добавляем круты блюда, которые вы с легкостью приготовите сами!!! Паста Феттуччине.

Ингредиенты:

Паста Феттуччине 500 гр.

Куриное филе 250-300гр.

Грибы сырые 250гр.

Сливки 350-400млг.

Лук репчатый 1шт.

Чеснок 2 гл.

Сыр (твердый) 50гр.

Сливочное масло 100гр.

Растительное масло

Соль, перец по вкусу

Рубленная зелень

Способ приготовления:

1. Первым делом конечно варим Пасту! В кипящую воду (обязательно) И возьмите секундомер, так как варим строго 7 минут!

2. Берем грибы и хорошенько давим что бы избавится от всей влаги! Представьте себя Титаном, с неимоверной силой! и все получится! Нужно это для того чтобы грибы прожарились быстрее! и не варились в сковороде от собственной жидкости.

-2

3. Далее абсолютно произвольно нарезаем грибы и в сковородочку!

-3

4. После обжарки минут через 5. Пока накрошите лук, и чесночок по мельче. Я предпочитаю именно нарезать, но если лень то чеснокодавка в помощь. .

-4

5. Добавляем к красивым уже грибам и жарим еще 2 минуты.

-5

6. Не крупными кусочками нарезаем куриное филе, и все туда же. Естественно соль и перец на свой вкус! Но без фанатизма, так как следом идет соевый соус. И как мы все знаем он может быть очень соленый. Попробуйте сначала так немного на язычок. 1-2 ложки будет достаточно.

-6

7. Обжариваем все ингредиенты пару минут и заливаем все это сливками, конечно куда без них! Если нет денег, или не смогли купить, или забыли, вполне подойдет разведенная с теплой водой сметана.

-7

8. Вся эта красота стоит на огне 2-3 минуты, и приходит время пасты! Боже это рецепт прекрасен тем что все делается в одной емкости, миниму грязной посуды, для меня рай, так как ненавижу мыть ее!

-8

9. Не в коем случае не накрываем крышкой! Через 2 минуты паста впитает в себя все сливки и набухнет станет сочной сочной пробуем на соль, и выкидываем в тарелку, немного украсим.

-9

10. Когда сыр подтаит , можно смело подавать! Я уверен что через 5 минут попросят добавки. Приятного аппетита!

-10

Как всегда видео оставлю ниже! Обязательно посмотрите, так как там я сравнию свое блюдо с тем что заказали из ресторана! это интересно.

Если понравился данный рецепт. Лайк, подписка и коммент с тебя мой друг!

Другие рецепты сообщества:

Ризотто

Судак в кляре под Кисло-Сладким соусом

Свиные ребра в духовке

Еда
6,93 млн интересуются