Любой, кто когда-либо готовил с чугунной сковородой, знает, что очистка может принести немного хлопот. Но если вы будете следовать этому классному уроку, очистка чугунной посуды действительно может быть легким решением. (Но что бы вы ни делали, не мочите свои кастрюли или не используйте мыло.- Почему же? Чугунные сковородки являются достойными инвестициями по нескольким причинам. Они не только длятся долго, но и чем дольше они у вас есть, тем более закаленными они становятся. Некоторые семьи даже имеют эти выносливые сковородки для поколений, передавая его как семейную реликвию.
Шаг 1: промойте кастрюлю, пока она еще горячая.
Шаг 2: Возьмите немного кошерной соли из вашего шкафа.
Шаг 3: высыпьте соль на сковороду и начните скрести с помощью ткани.После того, как очистите, вытрите соль.
Шаг 4: высушите кастрюлю на плите, чтобы избежать ржавления.