Найти тему

Это не просто куриные рулеты, а праздник какой-то!

Оглавление

Привет, друзья! :) Меня зовут Алексей, и вы на канале «Домашняя кухня». Сегодняшнее блюдо называется куриные рулеты с творожным сыром. Готовятся они очень просто, но выглядят хорошо и в качестве закуски украсят любой стол – хоть на ужин, хоть на праздник.

Эта вкусная закуска подается холодной. Чем-то похоже на ветчину, но перед вами раскрывается огромное число вариантов, чем фаршировать эти рулеты – сливочным сыром, грибами с луком или яйцами, обжаренными овощами или фруктами – начинка подойдет любая.

Спасибо за ваши лайки – ими вы очень помогаете журналу.

Как готовить:

У куриных окорочков удалить кости и раскрыть ножку, как книжку.

Вот так.
Вот так.

Отбить через пакет, чтобы не было брызг, посолить и поперчить, добавить ваших любимых приправ и специй.

Расстелить фольгу, уложить курицу, на один край добавить фарш или творожный (сливочный) сыр или любую другую начинку.

Начинка может быть любой. Я  взял каймак.
Начинка может быть любой. Я взял каймак.

Скрутить сначала рулет, а потом плотно завернуть его в фольгу, как конфету.

Вот такие "колбаски" получаются.
Вот такие "колбаски" получаются.

Готовить на пару или в вакууме в кипящей воде 45 минут, дать остыть при комнатной температуре и убрать в холодильник на несколько часов. Развернуть перед подачей.

Отличная получается закуска, обязательно приготовьте!

Ингредиенты:

Куриные окорочка, соль, перец, творожный сыр, вода.

Приятного аппетита! И обязательно подписывайтесь, а главное - возвращайтесь! :)