Найти тему
Сергей Кириллов

Курица по-кабардински(Гедлибже) в казане на костре

Все подробности Вы можете посмотреть в видео.

Курица по-кабардински(Гедлибже) в казане на костре. Всем здравствуйте! Сегодня выдался прекрасный денёк, и я опять решил приготовить вкусное блюдо. Сегодня это очень простое и при этом невероятно вкусное и сытное блюдо кабардино-балкарской кухни, курица по-кабардински или Гедлибже. Блюдо представляет собой кусочки курицы, тушеные в сметанном соусе с большим количеством лука. Вы легко и быстро его приготовите, а ваши друзья будут приятно удивлены необычным вкусом курицы. Друзья, доступный рецепт и поверьте очень вкусный.

Ингредиенты:

Курица

Лук

Сметана

Соль

Перец

Масло подсолн.

Зелень

Можно чеснок, но у нас ребёнок его не ест.

Друзья! Подписывайтесь на мой канал в Ютубе, пишите комментарии,делитесь этим рецептом в соцсетях. Приятного просмотра!!!