Я уже в нескольких публикациях упоминал про геопатогенные зоны и сетку Хартмана. И между делом вспомнил, что когда-то сам в это верил с трудом. Мне казалось, что это выдумка эзотериков или еще кого-то, чтобы напустить как можно больше тумана в теме «Угрожающий мир». Я имею в виду, что сегодня больше половины материалов об угрозе извне. Что мир наш злой, так и норовит тебя уничтожить, или, как минимум покалечить.
Сейчас я собираюсь рассказать о действительно неприятных вещах, но обязательно дочитайте до конца, где я объясню, как обезопасить себя от этих и других «страшилок», и вообще перестать их бояться, не обращая внимания на «страшные» публикации.
Одно из первых упоминаний о геопатогенных зонах относится еще к 1929 году, когда немецкий ученый Густав фон Поль, на основании многолетних наблюдений сделал ошеломляющий вывод, что все обследованные спальные места 58 человек, умерших от рака, находились в геопатогенных зонах. Эти результаты ученый опубликовал в «Журнале раковых исследований». И с того времени множество ученых подтвердили эти выводы. К геопатогенным зонам добавились еще и исследования сетки Хартмана. Влияние ее узлов также связывают с возникновением онкологии. Я узнал об этом в 90-х годах и сразу же получил несколько подтверждений этих данных.
В начале 90-х я узнал, что у знакомой выявили рак матки 4 стадии, неоперабельный. Когда я проверил ее спальное место, то оказалось, что посередине кровати находится узел сетки Хартмана, то есть его проекция попадала ей как раз на живот. И она каждую ночь ощущала дискомфорт и решила переместиться в другую комнату, но при проверке там узел сетки оказался в районе головы. Через некоторое время ее не стало.
Некоторое время спустя, меня пригласил проверить квартиру пожилой мужчина. Он жил один. При проверке спальни также были обнаружены узлы сетки в кровати и на кресле. После этого он объяснил, что жена у него умерла от рака желудка. Она тоже, как и в предыдущем примере, ощущала дискомфорт, когда ложилась спать. Они даже пытались развернуть кровать, но так совпало, что поворот кровати не менял положение узла, и он снова оказывался в области живота. А на кресле она находилась длительное время, когда что-нибудь вязала и смотрела телевизор.
То есть эти примеры явно подтверждают связь геопатогенных зон с онкологией. Но позже, изучая эту тему, я пришел к выводу, что на самом деле имеют место биопатогенные зоны, то есть аномальные зоны, созданные самим человеком. Прослеживается их связь с негативными эмоциями. Так как описываемые в литературе примеры выявления патогенных зон относятся ко времени, когда человек уже умер, то велика вероятность, что эти зоны также относятся к биопатогенным, то есть созданных самими людьми. Но они от этого не становятся менее опасными. Но раз они кем-то создаются, значит и имеется возможность их убрать. В литературе много примеров «очистки помещения», которыми можно воспользоваться. Я также нашел такой способ, но поделиться им могу только в личном сообщении (не пугайтесь – бесплатно). Хотя, чтобы убрать биопатогенную зону, достаточно просто большую часть времени находиться в позитиве.
Вообще-то я в этой публикации хочу объяснить, что не всякого чудища надо бояться. Я давно уже не пользуюсь рамками, не пытаюсь искать, что мне может навредить. Причина проста – у меня изменилась картина мира (или карта реальности), из которой следует, что мир вокруг нас настроен доброжелательно. Он всегда пытается нам дать информацию о том, что надо в себе изменить, чтобы избежать различных неприятностей. Просто, когда мы не обращаем внимания на эти сначала слабые сигналы, то они начинают усиливаться и могут дойти до крайней меры, уничтожения нас, как инородного тела, причиняющего вред окружающей реальности.
В связи с этим и вам рекомендую разобраться с тем, как устроен мир, научиться слышать подсказки своевременно, не дожидаясь «мотивирующих пенделей». И всё будет у вас хорошо!
Если данная тема вызвала у вас вопросы, пишите в комментариях. Почитайте другие мои публикации, из которых вы можете получить необходимые подсказки, куда двигаться дальше. Подпишитесь на канал, чтобы не пропустить последующие публикации.