Привет мои медовые 🤗
Дочитывайте до конца, ставьте 👍🏼 Вам не сложно 😉 а меня мотивирует писать для вас новые статьи 🤗 Дальше - интересней!!! 😜
🙏🏼
РАЗВИВАЮ ОЧЕРЕДНОЙ МИФ:
Миф 2) Если мед засахарился значит, он старый и потерял свои ценные качества.
В очередной раз покопавшись в умных книжках, сделал общий вывод: ☝🏼данное утверждение - абсолютная неверное 🤷🏻♂️
Абсолютно любой мед кристаллизуется, просто одни сорта медленнее, а другие — быстрее.☝🏼 Раньше даже существовал запрет на продажу жидкого меда на рынках после 1 октября. Считалось, что к этому времени большинство разновидностей меда должно закристаллизоваться. А если этого не произошло, значит, мед предварительно разогрет или фальсифицирован. 🤷🏻♂️
Хочу открыть ваши глаза 👀 если где-то видите что предлагают жидкий мед с блеском, просто проходите мимо.😀 Натуральный мед никогда не блестит.🙂 Блеск появляется, когда ушлые продавцы греют мед на водяной бане, пока он не «распустится».😅 Такой продукт выглядит красиво и лучше продается. Но этот мед — просто «пустышка», 🤷🏻♂️которая потеряла все свои лечебные свойства, наоборот, в нем накапливается канцерогенное вещество.😬
Будте внимательны 😉