Консервы торговой марки "Доброфлот" полюбились покупателям. Качественный товар. Конечно есть недостатки, так как часть делается в море- "Сделано в море" на плавучем судне КРКПБ ( Крабоконсервная плавбаза) "Всеволод Сибирцев" , а часть -делается из замороженного сырья, в этом случае пишут "Сделано морем". Думается, что эту разницу замечают только единицы покупателей. И производитель тщательно оберегает свою тайну, даже если зайдете на его официальный сайт , то там будет информация только о добыче рыбы в море, много видеороликов, как рыба добывается, разделывается, как попадает в банку. "Из моря в банку -за 3 часа". Так что выбираем банки с надписью "Сделано в море". Сайра, сардина, сельдь-это всё очень хорошо, но что делать любителям шпрот? Прибалтийские шпроты (салака) исчезли, и в торговых сетях, в основном продукция , произведенная в Рязани. А как мы все знаем из уроков географии -Рязань, старинный порт на Балтийском море. Это разумеется шутка, грустная шутка, так как в этом горо