Если вы задавались подобным вопросом, наш топ рецептов на скорую руку будет вам полезен.
Творожное суфле. Взбейте творог с молоком и белком яйца в блендере за несколько минут. Затем добавьте кусочки фруктов, ягоды и поставьте на двадцать минут в прогретую духовку. После приготовления не вынимайте сразу, дайте ему немного постоять, чтобы не потерять воздушность.
Еще проще приготовить смузи. Взбейте зерновые хлопья с йогуртом, ягодами, фруктами, соком в блендере. Напиток готов! У смузи высокая питательная ценность, он богат витаминами и минералами, и вкус замечательный.
Так же просто готовить фрукты в духовке. Выньте сердцевину из яблока или груши, положите внутрь взбитый с молоком творог, добавьте корицу и размягченный изюм. Поставьте в духовку, перед подачей немного остудите.
Очень быстро готовится и пудинг. Подогрейте молоко с ванилью, яичные желтки взбейте с сахаром, введите разведенный крахмал, немного сливочного масла и много ягод. Пять минут выпекайте в духовке, и блюдо готово.