Куриная грудка-200 гр
Сыр пармезан-200 гр
Грибы-100 гр
Сливки-100 мл
Соль-1 щеп
Смесь перцев-1 щеп
Мука пшеничная высшего сорта-1 ст.л
Лук репчатый-1 шт
Масло растительное-20 гр
- Отварить грудку в подсоленной воде, добавить для аромата зелени
- Лук очистить и нарезать мелко
- Обжарить лук на растительном масле
- Отварить грибы слегка, порезать и добавить к луку, обжарить
- Отваренное филе порезать мелкими кусочками,
- Добавить к луку, обжарить
- Развести в сливках муку, добавить к мясу и притушить пару минут
- Разложить притушенное мясо в горшочки.
- Посыпать натертым сыром и отправить на 15-20 минут в духовку, до полного расплавления сыра. Приятного аппетита