Найти в Дзене
kitchen recipe

Жульен из курицы

Куриная грудка-200 гр

Сыр пармезан-200 гр

Грибы-100 гр

Сливки-100 мл

Соль-1 щеп

Смесь перцев-1 щеп

Мука пшеничная высшего сорта-1 ст.л

Лук репчатый-1 шт

Масло растительное-20 гр

  1. Отварить грудку в подсоленной воде, добавить для аромата зелени
  2. Лук очистить и нарезать мелко
  3. Обжарить лук на растительном масле
  4. Отварить грибы слегка, порезать и добавить к луку, обжарить
  5. Отваренное филе порезать мелкими кусочками,
  6. Добавить к луку, обжарить
  7. Развести в сливках муку, добавить к мясу и притушить пару минут
  8. Разложить притушенное мясо в горшочки.
  9. Посыпать натертым сыром и отправить на 15-20 минут в духовку, до полного расплавления сыра. Приятного аппетита

Еда
6,93 млн интересуются