Если вы окажетесь в Сингапуре с туристической поездкой, то вам точно предложат попробовать жареных скорпионов. Нельзя сказать, что это исключительно сингапурское изобретение. Подобную экстремальную кухню вы встретите в Таиланде, Лаосе и Камбодже. Также не скажешь, что для местного населения это постоянная, излюбленная пища. Нет. Для азиатов вообще и для сингапурцев в частности скорпионы - это, в большей степени, приманка для туристов и очень прибыльный бизнес, который, в буквальном смысле, слова бегает под ногами. Но раз уж вы пролетели через полмира и оказались в этом удивительном месте, то стоит не отказывать себе в удовольствии и попробовать это экзотическое блюдо, испытать новые гастрономические ощущения и пощекотать нервы. Тем более, что только здесь из скорпионов делают поистине уникальные блюда и, безусловно, умеют готовить. Сейчас я вам расскажу, что и где стоит пробовать и сколько это стоит. Хмельной скорпион Это блюдо ищите в ресторанах. Оно комбинированное и требует тщате
О чём не стоит забывать, пробуя жаренных скорпионов
18 февраля 202018 фев 2020
13
3 мин