Найти тему
Алексей Брусков

♨Огурцы в остром маринаде.

✏Ингредиенты 
РИСОВЫЙ УКСУС 50 мл
ОГУРЦЫ 2 штуки
КУНЖУТНОЕ МАСЛО 50 мл
СОЕВЫЙ СОУС 2 столовые ложки
ПЕРЕЦ ЧИЛИ 1 штука

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Огурцы очистить от кожуры и нарезать одинаковыми брусочками. Брусочки не должны быть длиннее 6–7 сантиметров, иначе их будет неудобно захватывать палочками.

2. Кунжутное масло смешать с черным рисовым уксусом и соевым соусом. Перец чили нарезать тонкими кольцами и добавить в маринад из уксуса, масла и соевого соуса.

3. Залить нарезанные брусками огурцы готовым маринадом и дать настояться 2–3 минуты. После чего подавать в качестве острой закуски или гарнира к жареной или отварной говядине.
✏Ингредиенты РИСОВЫЙ УКСУС 50 мл ОГУРЦЫ 2 штуки КУНЖУТНОЕ МАСЛО 50 мл СОЕВЫЙ СОУС 2 столовые ложки ПЕРЕЦ ЧИЛИ 1 штука ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1. Огурцы очистить от кожуры и нарезать одинаковыми брусочками. Брусочки не должны быть длиннее 6–7 сантиметров, иначе их будет неудобно захватывать палочками. 2. Кунжутное масло смешать с черным рисовым уксусом и соевым соусом. Перец чили нарезать тонкими кольцами и добавить в маринад из уксуса, масла и соевого соуса. 3. Залить нарезанные брусками огурцы готовым маринадом и дать настояться 2–3 минуты. После чего подавать в качестве острой закуски или гарнира к жареной или отварной говядине.