Приготовить свиную рульку еще никогда не было так просто!
По сути готовить даже не нужно! За Вас уже побеспокоились!
Все что Вам нужно - это пойти в магазин и купить готовую рульку, нет не ту которую делают в ресторане или на кухне гипермаркета.
Мы говорим о консерве. Не спешите закрывать статью! Вы будете удивлены!
- О чем речь Сухпайторг? Спросите вы. Читаем до конца и смотрим фото!
Компания Великоновгородский мясной двор выпустило консервы "Рулька традиционная по-домашнему" свиная подкопченая. Банка 325 гр.
Казалось бы, как можно сделать рульку в консерве? Великоновгородский мясной двор смогли сделать это!
Жестяная банка 325 гр. - без ключа, вскрывать не удобно, но закаленный турист сможет открыть банку ножом, а дома у Вас есть открывашка.
Как и указано на банке, рулька действительно в желе! Мяса и кожи в консерве 80 % - это круче всякой тушенки!
При этом в консерве действительно присутствует кожа и мясо, как у настоящей рульки. Я ожидал что она будет цельная, ну да не критично.
Нежный с оттенком копчености вкус! Сочное и нежное мясо и да, мяса там много! А шкурка.... мммм... просто обалдеть. Качество огонь!
Рульку свиную по-домашнему можно использовать как закуску или с гарниром как основное блюдо.
Мой вердикт: 10 баллов из 10! Если где увидите, обязательно возьмите попробуйте!
Еще я для Вас запилил видеообзор. Что бы более наглядно показать что в банке. Смотрим!
Подписывайтесь на наш дзен-канал, скоро будут обзоры тушенки и советы как правильно выбрать хорошую тушенку!
Жду ваших комментариев!