выигрышная закуска на любой стол,а как вкусненько...
Нам понадобиться:
- баклажаны
- морковь 1 средняя
- 1 луковица
- сыр
- чеснок
- 2 вареных яйца
Приготовление:
1.Баклажаны режем на полоски,солим и заливаем холодной водой на 20 минут,чтобы вышла горечь.
2.Обжариваем баклажаны на подсолнечном масле с обеих сторон,до золотистой корочки.
3.Обжариваем на подсолнечном масле натертую на крупной терке морковь и мелко порезанный лук. Доводим до готовности и откидываем на дуршлаг,чтобы стекло все масло.
4. Натираем на крупной терке вареные яйца (можно без желтка,по желанию), туда же на мелкой терке натираем сыр,выдавливаем чеснок и добавляем обжаренные овощи,при желании можно добавить мелко рубленную зелень.
5.Берем 1 полоску баклажана,кладем на него немного начинки и сворачиваем в трубочку.
Можно выложить красиво на тарелочку и подаем на стол.
Всем приятного аппетита)))