Здравствуйте, мои дорогие читатели! Я могу с большой уверенностью сказать, что многие из нас, а особенно дети очень любим картофель ФРИ и посещая мак или фастфуд чаще заказываем это вкусное блюдо.
Я приноровилась жарить фри дома, это очень легко и просто.
Пока я чищу и нарезаю картофель соломкой, у меня на плите закипает подсолнечное масло. Его надо обязательно посолить. Я предпочитаю посолить само масло, мне кажется так вкуснее получается.
Нарезанный картофель я погружаюсь уже в кипящее масло.
Огонь должен быть большой и в течении жарки огонь не прикручиваю. Картофель должен пожарится до коричневой корочки.
А капусту я стушила для меня немного по другому, обычно капусту я тушила с мясом и луком или просто, без мяса добавив лук и морковь. Приправляю обычно а Адыгейской солью и душистым перцем.
А в этот раз в капусту ч добавила во время тушения фасоль, а приправила парикой и любимой специей.
А как вы любите тушить капусту? Пишите!
Получилось все очень вкусно и полезно! Приятного вам аппетита!
Не забывайте подписаться на мой канал! Удачного вам времени суток! 🍟