Найти в Дзене
Кулинарка №1

Готовим вкусные Вареные яйца

Оглавление

Этот рецепт вареного яйца - простая закуска, чтобы подать во время праздников и вечеринок. Яйца осторожно готовить с использованием быстрого кипения, а затем варить на медленном огне, чтобы получить твердые золотые желтки и нежные белки. Классическая комбинация горчицы, майонеза, уксуса и приправ создает кремовую начинку, красиво добавленную в каждое яйцо.

Есть два случая, когда яйца вкрутую чаще всего едят, делая вкусный бутерброд с яичным салатом или для восхитительных закусок, таких как эти вареные яйца. Последний обеспечивает элегантные, но простые закуски для особых встреч. Кроме того, когда приходит пасхальный кролик, вы не хотите, чтобы эти вкусные сюрпризы пропали даром!

По данным Американской комиссии по яйцам, яйца считаются питательной плотной пищей, в которой сбалансирован белок, жир и 13 основных витаминов и минералов. Это бонус, что все части яйца используются в этом рецепте, так что вы можете получать питательные преимущества с каждой порцией.

-2

Овладение техникой приготовления яйца вкрутую - это то, с чем может справиться каждый домашний повар. Можно использовать яйца любого типа, но не забудьте купить крупногабаритные, иначе время приготовления нужно будет скорректировать. Вы можете использовать плиту или даже скороварку для приготовления яиц.

Как только белки станут мягкими, и желтки посажены, вы готовы сделать начинку. Простое добавление нескольких усилителей вкуса, таких как сливочный майонез и острый уксус, превращает скучные белковые бомбы в роскошные укусы.

-3

Как сделать вареные яйца

  • Приготовьте яйца, сваренные вкрутую, кипятя30 секунд, затем варите 12 минут.
  • Охладите яйца вкрутую в ледяной бане в течение 15 минут.
  • Разрежьте яйца вдоль и добавьте желтки в отдельную миску.
  • Смешайте яичные желтки, майонез, горчицу, соль и перец.
  • Разлейте смесь по яйцам в каждую половину яичного белка.
  • Украсить вареные яйца с паприкой и луком.

Как сделать идеальные яйца вкрутую, которые легко очищать?

Три метода успешно дают идеальное яйцо вкрутую; ненадолго отварить, а затем варить на медленном огне, готовить на пару и готовить яйца под давлением с помощью Instant Pot. Все они имеют одну общую черту. Все яйца немедленно подвергаются воздействию горячей среды.

В традиционных методах варки, когда яйца начинаются в холодной воде, а затем до кипения, белок яичного белка превращается в оболочку, что затрудняет его очистку. Быстрое приготовление яичных белков заставляет их склеиваться и сжиматься, сводя к минимуму неудовлетворительные попытки пилинга.

-4

Что вы добавляете в начинку, чтобы она была гладкой и кремовой?

Как вы уже догадались, желток содержит большую часть жира, который является идеальной основой для приготовления кремовой начинки. Классическая начинка из яиц с начинкой объединяет эти рассыпчатые желтые ядра с дижонской горчицей, майонезом , дистиллированным белым уксусом, солью и перцем. Другие виды уксуса работают также хорошо, как белое вино или яблочный сидр .

Как вы добавляете начинку в яйца?

Вы можете заполнить пустые скорлупы яичного белка двумя способами; используя сумку для труб или ложку. Если вы ищете функцию сверх фантазии, выкопайте смесь для заполнения и добавьте несколько чайных ложек, чтобы заполнить отверстие.

Для более приятного представления перенесите наполнение в мешок для труб, снабженный большим звездообразным наконечником, а затем аккуратно сделайте дизайн. Вы также можете отрезать кончик закрывающегося пластикового пакета и использовать его.

-5

Как далеко я могу приготовить вареные яйца?

Яйца вкрутую можно приготовить и хранить в холодильнике как минимум за неделю. Вы также можете сделать заполнение за два дня до и заполнить день подачи. Если вы полностью собираете вареные яйца, аккуратно накройте их полиэтиленовой пленкой, и они будут в холодильнике до 2 дней. Лучше добавлять паприку и зеленый лук в те же дни, что и еда, если это возможно.

Какими еще способами можно приготовить вареные яйца?

  • Спасибо большое если дочитали эту статью до конца. Пишите комментарии на которые я отвечу с удовольствием. Приятного апатита
  • Сладкий маринованный вкус добавляет острый аромат.
  • Добавьте нарезанный, обжаренный шпинат или капусту для вегетарианского усиления.
  • Использовали измельченные артишоки сердца для весеннего угощения.
  • Вмешайте немного домашнего песто для травяного аромата.
  • Нарезать бекон и посыпать луком сверху.
  • Используйте простой греческий йогурт вместо майонеза для дополнительного белка и пробиотиков.
  • Разотрите немного авокадо и смешайте с начинкой, а сверху положите пико де галло.
-6

инструкции

  • Заполните большую кастрюлю с достаточным количеством воды, чтобы покрыть яйца на 1 дюйм после добавления.
  • Доведите воду до слабого кипения (200 ° F, 93 ° C) и затем осторожно положите яйца в горячую воду. Не превышайте рекомендуемую температуру, иначе яйца могут треснуть при добавлении в кастрюлю.
  • Варить яйца в течение 30 секунд, поставить крышку на кастрюлю и уменьшить огонь до минимума. Готовьте на медленном огне 12 минут.
  • В миску среднего размера добавьте 4 чашки льда и 4 чашки воды, чтобы сделать ледяную ванну.
  • Как только яйца готовятся, немедленно добавьте их в ледяную баню и охладите в течение 15 минут.
  • Аккуратно взломать стороны и дно яичной скорлупы и очистить. Запустите под прохладную воду, чтобы удалить лишние раковины.
  • Яйца разрезать пополам вдоль и перенести желтки в миску среднего размера.
  • Используйте вилку, чтобы смешать желтки с майонезом, горчицей, уксусной солью и перцем до однородной массы.
  • Перенесите смесь в мешочек с большим наконечником звезды.
  • Труба смесь в каждую половину яичного белка. В качестве альтернативы, вы можете выложить яичную смесь в каждый яичный белок.
  • Украсить вареные яйца с паприкой и луком.
  • Охладите, пока не готовы служить.

Спасибо большое если дочитали эту статью до конца. Пишите комментарии на которые я отвечу с удовольствием. Приятного апатита)

Еда
6,93 млн интересуются