Вы не представляете на сколько получается вкусный салат, если не попробуете приготовить много потеряете.
Для начала нашинкуйте капусту в глубокую тару и добавьте туда резаную соломкой морковь.
В сотейнике смешайте все ингредиенты для заправки и доведите их до кипения.
После чего залейте капусту горячим рассолом и поставьте под гнёт в холодильник.
Спустя 12 часов салат готов. Я же говорил что проще и не бывает.
Ингредиенты:
- Капуста белокочанная - 3 кг
- Морковь - 0,5
- Масло растительное - 1 стакан
- Уксус - 1 ст л
- Сахарный песок - 1 ст л
- Соль - 3 ст л
- Вода - 3,5 ст
- Лавровый лист - 2 шт
- Гвоздика - 6 шт
Приятного аппетита.