Привет, мои дорогие читатели и гости. Сегодня утром просунулась и увидела, что вас стало уже больше 10 тысяч... Это просто невероятно! Огромное спасибо вам за то, что читаете мои рецепты. Очень рада познакомиться с каждым! Вы лучшие! Может-быть, кто-то думает, что снимать рецепты легко и просто, но это совсем не так. Кроме того, что блюдо нужно приготовить, этот процесс нужно снять на видео, сделать несколько фотографий, смонтировать ролик и написать текстовое описание рецепта. Иногда весь этот цикл занимает больше 4 часов на одно только блюдо. И мне очень приятно, что вы цените мои труды =) Сегодня мы с вами будем готовить легкий и полезный суп из чечевицы. В этом варианте он делается только из овощей (без мясного бульона), но за счет использования бобовых, супчик получается достаточно сытным и питательным. Как раз то, что нужно для весеннего обеда! Что нужно Если все-таки очень хочется добавить в суп мясо, вы можете готовить его на мясном бульоне или порезать в тарелочку обжаренный
Как приготовить вкусный суп без мяса: даже мясной бульон не нужен (суп из чечевицы)
16 февраля 202016 фев 2020
2085
3 мин