Люди путешествующие по миру стараются проникнуться культурой и образом жизни населения стран в которых они побывали. Нередко первое что хочется сделать это продегустировать блюда местной кухни, но бывает, что местные деликатесы вообще не вызывают аппетита, хотя местные жители поедают такие блюда на ура. Например в некоторых азиатских ресторанах если заказать чего-то этакого, местного, экзотического, то при виде предстоящих угощений мужчины начинают дико смеяться, а у девушек краснеют щеки.
Действительно, зрелище не из приличных. Виной всему морской червь урехис или гебул. Таких червей употребляют в пищу во многих азиатских странах. В Корее их едят с кунжутным маслом и солью. В Японии подают на стол с сашими или вареными. В Китае существует множество рецептов приготовления урехиса. Его жарят с овощами или перемалывают в порошок, который используется как усилитель вкуса - умами. Так же жители Сахалина не брезгуют этим деликатесом, потому что после штормов сотни урехисов выбрасываются на побережье острова.
Еще урехис используют как приманку для рыбалки, а в альтернативной медицине Китая морские черви прославились своими целебными свойствами.