Хотите, чтобы мясные биточки имели пикантный и яркий вкус? Сделайте котлеты с чесноком — ароматное, полезное блюдо, не требующее особых финансовых затрат или большого кулинарного опыта! Их можно быстро поджарить на ужин либо приготовить в оригинальном соусе к празднику. Какие ингредиенты нужны для котлет и с чем лучше всего подать их к столу, вы узнаете из наших простых и доступных рецептов. Домашние биточки с чесноком и зеленью Такое блюдо рекомендуется готовить из разного вида мяса, тогда оно будет особенно нежным и вкусным. Лучшим выбором станет фарш из телятины и свинины, а дополнить его сможет свежая зелень, душистые приправы и, конечно, чеснок. Время приготовления: 45 минут
Количество порций: 6 Энергетическая ценность
калорийность – 239 ккал;
углеводы – 4.8 г;
белки – 13.7 г;
жиры – 16.2 г. Ингредиенты
свинина – 0.2 кг;
телятина – 0.3 кг;
яйца куриные – 3 шт.;
луковица – 1 головка;
постное масло – 55 мл;
молоко (цельное) – 170 мл;
чесночные дольки – 4 шт.;
соль