ЧАНАХИ🥩🍆🥕🥔🌶️. Традиционное грузинское блюдо. Ароматное мясо в окружении сочных овощей, томлёное в горшке. Это блюдо рассчитано на большое количество гостей, поэтому его очень удобно готовить в горшке в духовке или на природе на костре. Получается очень вкусно. Не пугайтесь большого количества ингредиентов: процесс их подготовки не занимает много времени, остальное сделает горшок. Подробный рецепт приготовления есть на канале. Переходите и подписывайтесь.
*
*
Нам понадобится:
- мякоть баранины;
- лук;
- морковь;
- болгарский перец;
- чеснок;
- помидор;
- цукини;
- баклажан;
- грецкие орехи;
- хмели-сунели;
- зелень;
- чили перчик;
- картофель
- соль, перец
- масло растительное.
Способ приготовления:
В разогретую с маслом сковороду выложить мясо и обжарить до золотистой корочки. Затем поочерёдно добавлять и обжаривать лук, морковь, чеснок. Измельчить грецкие орехи и добавить в сковородку. Посолить. Теперь мелко нарезанные помидоры. Немного пожарим и отправим в горшок. Сверху уложим картошку и оставшиеся овощи. В сковороду зальём кипяток, соберём оставшееся на стенках и перельём в горшок. Всё хорошо просолим (картошку с овощами). Накрываем крышкой и отправляем в духовку на 1 час при температуре 200 градусов.
Приятного аппетита.
ЧАНАХИ🥩🍆🥕🥔🌶️. Традиционное грузинское блюдо. Ароматное мясо в окружении сочных овощей, томлёное в горшке. Это блюдо рассчитано на большое количество гостей, поэтому его очень удобно готовить в горшке в духовке или на природе на костре. Получается очень вкусно. Не пугайтесь большого количества ингредиентов: процесс их подготовки не занимает много времени, остальное сделает горшок. Подробный рецепт приготовления есть на канале. Переходите и подписывайтесь.
*
*
Нам понадобится:
- мякоть баранины;
- лук;
- морковь;
- болгарский перец;
- чеснок;
- помидор;
- цукини;
- баклажан;
- грецкие орехи;
- хмели-сунели;
- зелень;
- чили перчик;
- картофель
- соль, перец
- масло растительное.
Способ приготовления:
В разогретую с маслом сковороду выложить мясо и обжарить до золотистой корочки. Затем поочерёдно добавлять и обжаривать лук, морковь, чеснок. Измельчить грецкие орехи и добавить в сковородку. Посолить. Теперь мелко нарезанные помидоры. Немного пожарим и отправим в горшок. Сверху уложим картошку и оставшиеся овощи. В сковороду зальём кипяток, соберём оставшееся на стенках и перельём в горшок. Всё хорошо просолим (картошку с овощами). Накрываем крышкой и отправляем в духовку на 1 час при температуре 200 градусов.
Приятного аппетита.