Привет, сегодня разберем способ приготовления овсяной каши или как еще её называют - каша красоты. Люблю эту кашу и она часто присутствуем в моем рационе. Сначала, я ненавидел овсянку, ибо меня пичкали ей во время заболевания желудка, и готовилась она исключительно на воде - с виду это клейстер, который было невыносимо есть. И как вы уже поняли, предпочитаю её только на молоке :)
Итог: друзья, если вы страдаете заболеваниями ЖКТ, то данная каша ваше спасение. Она положительно влияет на слизистую оболочку и нормализует кислотность. Так же овсянка неплохо чистит организм, но у неё есть и минусы, а они заключаются в том, что овсянка значительно увеличивает уровень глюкозы в крови.
Спасибо всем тем, кто поддерживает мой канал лайками и подписками :)
Как готовить:
Чтобы приготовить овсяную кашу не нужно иметь особых навыков, самое главное - пропорции. На 1 стакан овсяных хлопьев потребуется 3 стакана молока.
По времени приготовления скажу так, что хлопья бывают разной обработки и готовятся по-разному. Точное время приготовления должно быть указано на самой пачки.
Овсяные хлопья, которые использую я, готовятся в течение 15-20 минут.
Более подробно изображено на фото, а под каждым из них имеется описание.
Листаем фото →
Друзья, питайтесь правильно, не брезгуйте кашей - она в свою очередь зарядит вас энергией до самого обеда!
Ингредиенты: овсяные хлопья, молоко, сахар, соль, сливочное масло.
Приятного вам аппетита! Подписывайтесь на мой канал!