Ингредиенты:
Мука-1,5 стакана
Крахмал-1,5 стакана
Вода-600 мл
Молоко-600 мл
Яйца-4 штуки
Соль-1 ч/л
Масло сливочное-3 с/л
Сахар-3 с/л
Ванильный сахар-0,5 ч/л
Готовка:
Яйца растереть блендером или ручным пружинным, постепенно добавляя сахар, соль и ванильный сахар.
Чтобы не прерывать трапезу, добавьте молоко и небольшую порцию муки и крахмала.
Сливочное масло замочить в воде , добавить в блинное тесто и тщательно перемешать. Поставьте кипяченую воду в тонкую струю.
Остановите полученное тесто на 30 минут,а затем приступайте к выпечке.
Получается безупречный, тонкий и очень вкусный блин.
Подавать с медом, вареньем или другим желаемым соусом.