Крабовый салат. Эх, им уже никого не удивишь. Этот салат готовят на большинство праздников. Я подготовил один простой рецепт, который позволит по новому взглянуть на эту вкуснятину. Оригинальность. Необычность. Пикантность.
Берите на вооружение.
Сколько потратите времени: 10 минут
Количество порций: 3
Нам потребуется:
- Крабовые палочки - 200гр
- Репчатый лук - нарезать 80гр
- Стебли сельдерея - мелко нарезать 40гр
- Маринованные огурцы - мелко нарезать 40гр
- Готовый сладкий овощной маринад (Heinz например, ) - 1 ст. л.
- Нарезанный укроп - 1/2 ч. л.
- Соль - 1/2 ч. л.
- Белый перец - 1/8 ч. л.
- Майонез - 50 г
- Желтая горчица - 1/2 ч. л.
- Нарезанный зеленый лук - 1 ст. л.
Готовим:
1.Приготовили ингредиенты
2.Берем миску. Смешиваем тщательно: сельдерей, майонез, маринованные огурцы, соль, белый перец, желтую горчицу, зеленый лук, овощной маринад, репчатый лук
3.После того как все смешали - добавляйте крабовые палочки
4.В конце приготовления накрывайте салат пищевой пленкой и помещайте в холодильник( до того как подадите на стол)
5.Угощайтесь!
Дополнения к рецепту:
- Крабовый салат храните в контейнере в холодильнике. Срок хранения 2-3 дня.
- Так же салат можете подать на крекерах или листьях салата. Я пробовал вообще помещать ложку крабового салата в очищенное от сердцевины авокадо. Выглядит круто и аппетитно.
Вот так. Всего лишь несколько новых ингредиентов и ваши вкусовые рецепторы будут в восторге. Просто и со вкусом.
Спасибо за прочтение статьи, я благодарен Вам! Подпишитесь на мой канал и поставьте лайк, ведь Вас ждет еще больше полезного материала!