Найти в Дзене
Еда - наше всё

Рататуй - возвращение домой!

Ингредиенты:  1 баклажан, нарезанный на мелкие кусочки 1 луковица, нарезанная ломтиками толщиной 1/2 сантиметра  1 красный перец, нарезанный ломтиками толщиной 1/2 сантиметра 1 кабачок, нарезанный ломтиками толщиной 1/2 сантиметра 1/4 стакана крафт ВС сушеные помидоры заправка винегретом 1 консервная банка без соли-добавленные нарезанные кубиками помидоры. 200-300гр. Тертого пармезана и столько же моцареллы. 1/2 стакана крафт 2% молоко Способ приготовления: 1 Нагрейте духовку до 200-220 градусов. 2 Сварите и перемешайте первые 5 ингредиентов в большой сковороде на среднем огне от 6 до 8 мин. или пока овощи не станут хрустящими-нежными и слегка подрумяненными. 3 Добавить помидоры; варить 15 мин. время от времени помешивая. Ложка в кастрюлю; сверху натертая топпинг и моцарелла. 4 Выпекать 15 мин. или пока моцарелла не расплавится и растительная смесь не прогреется насквозь. Приятного Вам аппетита! Помните, что готовить может каждый! Творите!
Рататуй
Рататуй

Ингредиенты: 

1 баклажан, нарезанный на мелкие кусочки

1 луковица, нарезанная ломтиками толщиной 1/2 сантиметра 

1 красный перец, нарезанный ломтиками толщиной 1/2 сантиметра

1 кабачок, нарезанный ломтиками толщиной 1/2 сантиметра

1/4 стакана крафт ВС сушеные помидоры заправка винегретом

1 консервная банка без соли-добавленные нарезанные кубиками помидоры.

200-300гр. Тертого пармезана и столько же моцареллы.

1/2 стакана крафт 2% молоко

Способ приготовления:

1

Нагрейте духовку до 200-220 градусов.

2

Сварите и перемешайте первые 5 ингредиентов в большой сковороде на среднем огне от 6 до 8 мин. или пока овощи не станут хрустящими-нежными и слегка подрумяненными.

3

Добавить помидоры; варить 15 мин. время от времени помешивая. Ложка в кастрюлю; сверху натертая топпинг и моцарелла.

4

Выпекать 15 мин. или пока моцарелла не расплавится и растительная смесь не прогреется насквозь.

Приятного Вам аппетита! Помните, что готовить может каждый! Творите!