Найти тему
Your Channel | Кулинария

Как приготовить Салат «Бонито»

Подготовьте:

• 0,3 кг куриной грудки.

• 0,165 кг корейской морковки.

• 0,2 кг сыра.

• Пару крупных куриных яиц.

• 0,15 л майонеза.

• Соль поваренную.

Приготовление:

1. Заранее отваренные яйца очищаем.

2. В сотейник набираем воду, подсаливаем и доводим до кипения. Затем укладываем грудку и отвариваем 20-22 минуты. Извлекаем на тарелку и остужаем.

3. Куриную грудку нарезаем небольшими полосками.

4. Морковку корейскую укладываем в салатницу. Сверху выкладываем нарезанную птицу.

5. Сыр и яйца натираем. Добавляем оба ингредиента в салатницу.

6. Перемешиваем все компоненты, добавляем немного соли и майонез. Вновь перемешиваем и ставим салатницу в холодильник.

Совет: подаем салат в прозрачных стаканчиках или в креманках.