Подготовьте:
• 0,3 кг куриной грудки.
• 0,165 кг корейской морковки.
• 0,2 кг сыра.
• Пару крупных куриных яиц.
• 0,15 л майонеза.
• Соль поваренную.
Приготовление:
1. Заранее отваренные яйца очищаем.
2. В сотейник набираем воду, подсаливаем и доводим до кипения. Затем укладываем грудку и отвариваем 20-22 минуты. Извлекаем на тарелку и остужаем.
3. Куриную грудку нарезаем небольшими полосками.
4. Морковку корейскую укладываем в салатницу. Сверху выкладываем нарезанную птицу.
5. Сыр и яйца натираем. Добавляем оба ингредиента в салатницу.
6. Перемешиваем все компоненты, добавляем немного соли и майонез. Вновь перемешиваем и ставим салатницу в холодильник.
Совет: подаем салат в прозрачных стаканчиках или в креманках.