Ни родители, ни школа
-
История.
-
Появляется у меня клиент, клиент девушка, договариваемся о встрече «на после завтра в 14:00», настаёт у всей планеты после завтра, т.к. человек я опытный, каждую встречу за час подтверждаю, ведь не хочется ехать на другой конец города ради «покататься».
-
Звоню за час:
«Павел, я вам перезвоню через 30 минут».
Проходит 30 минут и еще 5 минут страховочных, я подождал, перезваниваю.
«Павел, я вам перезвоню».
Естественно, я никуда не еду, жду еще минут 40, звоню и конечно же телефон выключен.
-
К сожалению, все эти моменты идут от воспитания, ведь родители, а дальше в школе и далее по цепочке – не научили ценить время и труд других людей, это же «не свидание», это назначенная деловая встреча и самое главное, от неё зависит покупка квартиры, а это важно и как любят говорить мои клиенты «не булку хлеба берем».
-
Вот из-за такой безалаберности у нас «всё плохо и все ноют», халатное отношение к своим обязательствам, обещаниям и при этом все хотят стабильности.
-
Мальчики ведут себя часто таким же образом + из-за каких-либо психологических комплексов пытаются делать вид, что разбираются в недвижимости, вместо того, чтобы послушать людей, которые действительно в ней разбираются. Бывает так, что мальчик отличить визуально на этапе строительства не может блочный дом от монолитно-кирпичного, ну о чём с ним говорить можно? Он не слышит, а спорит.
-
Я пишу «мальчик или мальчики» потому как мужчины понимают, что они не эксперты в сфере недвижимости и задают обычно за всю встречу пару дельных вопросов касаемо их квартиры.
-
Очень важный момент, мальчик становится мужчиной – когда берет ответственность за свои решения, и свою семью в свои руки.
-
Воспитывая детей и выпуская их во взрослую жизнь – нужно научить их общаться с другими людьми, социальные связи, социальный лифт и социальный капитал – это чуть-ли не самая главная составляющая успеха. А так как сейчас время личных брендов – это особенно актуально.
-
С уважением, Вениченко П.В.
Подписывайтесь на мой Instagram⤵