Ингредиенты:
- Грудка куриная - 1 кг
- Сметана маложирная - 300 гр.
- Шампиньоны - 500 гр.
- Чеснок - 4 зубчика
- Сыр твердый нежирный - 100 г
- Соль, приправы - по вкусу
Приготовление:
1. Приготовить соус. Чеснок очистить и измельчить. Сметану посолить и поперчить, добавить чеснок, соль, приправы и хорошо смещать блендером.
2. Грибы порезать и пожарить на сковороде.
3. Куриные грудки выложить в форму для запекания, положить сверху грибы и полить соусом. Сыр натереть на терке и посыпать им грудки.
4. Поставить в предварительно нагретую духовку. Запекать в течение 40 минут.
Б/Ж/У
Бел, гр. - 272.53
Жир, гр. - 77.85
Угл, гр. - 18.09
Кал, ккал - 1847.90
На 100 грамм:
Белки - 14.89 гр.
Жиры - 4.25 гр.
Углеводы - 0.99 гр.
Калорийность - 100.98 ккал.