Найти тему
Вики

КУРИНЫЕ ГРУДКИ В СМЕТАННОМ СОУСЕ

Ингредиенты:

- Грудка куриная - 1 кг

- Сметана маложирная - 300 гр. 

- Шампиньоны - 500 гр.

- Чеснок - 4 зубчика

- Сыр твердый нежирный - 100 г

- Соль, приправы - по вкусу

Приготовление:

1. Приготовить соус. Чеснок очистить и измельчить. Сметану посолить и поперчить, добавить чеснок, соль, приправы и хорошо смещать блендером.

2. Грибы порезать и пожарить на сковороде.

3. Куриные грудки выложить в форму для запекания, положить сверху грибы и полить соусом. Сыр натереть на терке и посыпать им грудки. 

4. Поставить в предварительно нагретую духовку. Запекать в течение 40 минут.

Б/Ж/У 

Бел, гр. - 272.53

Жир, гр. - 77.85

Угл, гр. - 18.09

Кал, ккал - 1847.90

 

На 100 грамм:

Белки - 14.89 гр.

Жиры - 4.25 гр.

Углеводы - 0.99 гр.

Калорийность - 100.98 ккал.

Еда
6,93 млн интересуются