Если вы по какой-либо причине не употребляете мясные блюда, и хотите найти им полноценную замену, решение такой проблемы есть. Обратите внимание на рецепты котлет из фасоли, по которым просто и вкусно можно приготовить сытное и питательное кушанье. Оно не только полезное, но и недорогое — попробуйте! Они особо понравятся приверженцам вегетарианских блюд. В фарш предлагается добавить сладкий болгарский перец, что сделает вкус биточков более интересным и насыщенным. ⠀ Важно: перед тем как отваривать фасоль, ее необходимо замочить — залить тёплой водой и оставить минимум на пять часов (данный период может быть увеличен до 1/2 суток в зависимости от твердости бобов). Стоит учитывать, что объём продукта при этом станет большим примерно в три раза. ⠀ Время приготовления: 35 мин.
Количество порций: 5 Энергетическая и пищевая ценность
калорийность – 394.4 ккал;
белки – 20.2 г;
жиры – 10.9 г;
углеводы – 54 г. Ингредиенты
перец болгарский – 120 г;
фасоль красная – 150 г;
зубчик