Самый популярный вид плова - узбекский плов. Плов — это блюдо восточной кухни, которое завоевало популярность во всем мире. В моей семье я готовлю плов с бараниной или с курицей и способ приготовления у них разный. Готовят плов все по-разному, неизменным остаются специи, приправы и некоторые правила приготовления благодаря которым, плов получается очень вкусным, рассыпчатым и ароматным. Как приготовить настоящий узбекский плов в домашних условиях делюсь с вами. Приятного аппетита и пусть вам будет вкусно!
Узбекский плов. Как правильно приготовить узбекский плов. Плов с бараниной. Моя Dolce vita
Ингредиенты: Баранина 1кг.
Рис басмати 800гр.
Лук 2шт.
Морковь 4шт.
Чеснок 1 головка +4 зубчика
Растительное масло 70-80мл.
Зира 1 – 1,5ч.л.
Кинза 1 пучок
Кипяток
Соль, перец
______________________
1 час 50 минут
______________________________________________________________________________________
Подробный, пошаговый рецепт в видео! Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал - для меня это самая большая награда. Спасибо за доверие!