Найти тему
Моя Dolce Vita

Узбекский плов. Как правильно приготовить узбекский плов. Плов с бараниной. Моя Dolce vita

Самый популярный вид плова - узбекский плов. Плов — это блюдо восточной кухни, которое завоевало популярность во всем мире. В моей семье я готовлю плов с бараниной или с курицей и способ приготовления у них разный. Готовят плов все по-разному, неизменным остаются специи, приправы и некоторые правила приготовления благодаря которым, плов получается очень вкусным, рассыпчатым и ароматным. Как приготовить настоящий узбекский плов в домашних условиях делюсь с вами. Приятного аппетита и пусть вам будет вкусно!

Узбекский плов. Как правильно приготовить узбекский плов. Плов с бараниной. Моя Dolce vita

Ингредиенты: Баранина 1кг.

Рис басмати 800гр.

Лук 2шт.

Морковь 4шт.

Чеснок 1 головка +4 зубчика

Растительное масло 70-80мл.

Зира 1 – 1,5ч.л.

Кинза 1 пучок

Кипяток

Соль, перец

______________________

1 час 50 минут

______________________________________________________________________________________

Подробный, пошаговый рецепт в видео! Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт, ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал - для меня это самая большая награда. Спасибо за доверие!

-2
-3
-4

Еда
6,93 млн интересуются