Найти тему
Кулинарный блог

Нежнейшее мясо по - французски.

Оглавление

Добрый день, дорогие читатели. Сегодня, я к вам с рецептом именитого "мяса по-французски" Невероятно нежный и сочный рецепт.

Нам понадобиться:

  • Мясо, какое обычно покупаете (300-400 грамм).
  • Картофель крупный, 5 шт.
  • Помидоры 3 шт.
  • Майонез.
  • Любимые специи.
  • Лук 1 шт.

Процесс готовки:

Нарезаем мясо шириной 2 сантиметра, и отбиваем скалкой или специальным молоточком.

Выкладываем в форму пергаментную бумагу, смазываем маслом и выкладываем наше мясо.

Посыпаем солью и перцем.

Следующим этапом смазываем мясо майонезом 1 столовой ложкой.

-2

Нарезаем головку лука на кольца и выкладываем равномерным слоем по мясу.

-3

Тонким слоем нарезаем картофель и выкладываем сверху лука.

Посыпаем любимыми специями, я использовала: соль, перец черный, специи для картофеля.

-4

Так же сверху смазываем 1 столовой ложкой майонеза.

-5

Нарезаем помидоры кольцами и выкладываем сверху.

Накрываем фольгой и протыкаем маленькие дырочки зубочисткой.

Отправляем в духовку на 1 час 15 минут. При температуре 180-190 градусов.

За 5 минут до готовности снимаем фольгу и посыпаем тертым сыром.

-6

Можно подавать к столу.

Приятного аппетита.

Мой инстаграм - @anna_lapshina333 (кликабельно). Подписывайтесь, всем рада!

-7

Еда
6,93 млн интересуются