Можно ли предотвратить онкологию? Кто не задавался этим вопросом? Врачи обычно отвечают уклончиво. Самый честный ответ - можно отодвинуть. Про экологию, здоровый образ жизни и правильное питание мы уже слышали. Но болеют и те, кто вел самый правильный образ жизни, и даже дети. Болеют и в загазованных городах, и в далеких от промышленных центров селах, и даже в горных селениях, которые славятся своими долгожителями. Патологические клетки возникают постоянно, здоровый организм с ними сам борется. Но потом что-то такое происходит с нашим иммунитетом, что он уже врагов принимает за своих. Что именно и в какой момент? Считается, что стресс. Но болеют и вполне благополучные люди. Рассмотрим не столь очевидную точку зрения.
Вы, конечно, слышали о геопатогенных зонах. На одних и тех же участках дороги часто случаются аварии. В одних и тех же домах постоянно заболевают люди. В одних и тех же водоемах каждый год тонут пловцы. На одном и том же месте вспыхивают пожары...
Так называемые технопатогенные зоны образуются в результате прокладки коммуникаций и кабелей, тоннелей и даже закладки фундаментов высоток. Биопатогенные встречаются над захоронениями, о которых мы можем ничего не знать. Что уж говорить о домах, построенных на месте кладбищ и скотомогильников.
Кроме того земная поверхность покрыта невидимой сеткой энергетических линий. Наиболее известна и изучена исследователями сетка Хартмана.Ее линии, шириной 20— 25 см, протягиваются с севера на юг на расстоянии около 2 м друг от друга, а с востока на запад — через каждые 2—2,5 м.
Точки пересечения энергетических линий неблагоприятно воздействуют на живые организмы. Деревья в этих местах как бы расщеплены надвое или стволы их искривлены, скручены. Вольготно чувствуют себя ивы и вербы, папоротники, крапива и прочие сорняки.
Вы только подумайте, эта сетка с довольно частыми ячейками накрывает и наши квартиры. Это в дополнение к коммуникациям! В точках пересечения энергетических линий часто без видимых причин ломается бытовая техника. А длительное нахождение людей в геопатогенной зоне может вызывает у них повышенную утомляемость, головные боли, бессонницу, ревматизм, скачки давления, наконец, рак. Немецкая исследовательница Бачлер побывала в 14 странах, где обследовала 3 тысячи квартир и домов. Она установила, что кровати всех без исключения онкологических больных стояли в геопатогенных зонах!
И вот что нам с этим знанием делать? В интернете можно найти инструкцию как с помощью самодельного маятника определить геопатогенные зоны и в соответствии с этим переставить мебель. Кстати, традиция первой запускать в новый дом кошку имела практическое значение. Где кошка ляжет, там спальное место не располагали. Своим же избалованным любимицам я не доверяю. Хоть и считается, что они выбирают геопатогенные зоны, мои при любом раскладе выберут хозяйскую постель, как ее ни двигай.
Собаки, уверяют знатоки, в отличие от кошек, непременно выберут самое благоприятное место. Подозреваю, оно всегда окажется рядом с хозяином.
Всем добра. Спасибо за ваши лайки и за терпение, с которым дочитали до конца. Подписывайтесь на мой канал. Делюсь только личным опытом 20 лет жизни с диагнозом онкология.