Этот пирог для любителей чизкейков и творожных изделий. Нежнейший шоколадно-творожный пирог полюбился моему мужу и нашей семье. Тесто: Все сыпучее засыпаем и смешиваем, можно процедить через сито, для того, чтоб равномерно смешались все ингредиенты. Далее масло холодное, натираем на терку вмешивая его в мучную смесь, затем руками все перетираем в мелкую крошку. Делим всю крошку на 3 части. Две части выкладываем в формочку для выпекания, предварительно дно формы застелем бумагой для выпечки. Формируем дно и стенки. Это не сложно. Старайтесь равномерно распределить тесто. Я формировала руками, вы можете помогать себе ровным стеклянным стаканом. Готовим начинку: Все смешиваем блендером или миксером, перетирая в однородную массу. Заливаем аккуратно начинку. Равномерно засыпаем сверху третью часть теста, которую мы оставили. Бортики, которые оказались выше, чем остальная масса, можно немного сбить вниз пальцем. Ставим в духовку на 40 минут на 180 градусов. Мой пирожок готов. Начина