Вам потребуется:
- сёмга – 250 г,
- твердый сыр – 200 г,
- яйцо куриные – 4 шт.,
- перепелиное яйцо – 1 шт.,
- апельсин – 1 шт.,
- майонез – 2 – 3 ст.л.,
- оливки для украшения - 4 – 5 шт.
🍊Апельсин очисть от кожуры. Нарезать его на небольшие кусочки, удалить косточки
🧀Сыр натереть на мелкой терке
🥚Яйца отварить и очистить, отделить белки и натереть на терке. На тарелку для подачи выложить слой белков
🐟Семгу разделить на две части. Одну из них отложить для украшения. Вторую часть нарезать кубиками размером 0,7 мм. Выложить семгу на белки. Сверху выложить апельсин, а затем тертый сыр
✔️Сформировать салат в форме купола и обсыпать тертым желтком
➡️Распустить оставшуюся сёмгу на тонкие ломтики и уложить сверху
Нарезать оливки тонкими кружочками и украсить середину салата. Во внутрь установить перепелиное яйцо
🥄Каждый слой смазываем майонезом
https://namenu.ru/11061/Salat_ZHemchuzhina_s_semgoj_i_apelqsinom/