🍲 Боб-это овощ, который в последние годы набирает популярность. И очень хорошо, потому что он, несомненно, имеет много витаминов и питательных веществ и в то же время при этом относительно мало калорий. Это очень хороший источник белка, поэтому он часто появляется в рационе людей, которые не едят мясо. Содержащаяся в семенах бобов клетчатка заставляет нас чувствовать сытость после еды. Это также улучшает работу кишечника.
🍲 Фасоль также является источником витаминов и минералов, таких как магний, железо для предотвращения анемии, фосфор, калий, поддерживающий правильное функционирование мышц, цинк, отвечающий за регенеративные процессы организма, и фолиевая кислота. Поэтому стоит обратиться к этому овощу, готовя разнообразные блюда.
🍲 Однако имейте в виду, что бобы вызывают вздутие живота, и употребление его в слишком большом количестве вызовет у вас дискомфорт. Его также должны избегать люди, страдающие заболеваниями пищеварительной системы.
🍲 Фасоль можно употреблять различными способами в качестве основного блюда, например, начинку для вареников, в виде закуски или в виде пасты, в супе или с пастой и другими добавками. Это также отлично подходит для салатов. В зависимости от того, что мы хотим приготовить и каковы наши предпочтения, бобы можно есть хрустящими, слегка твердыми или мягкими.
Как правильно готовить бобы?
🍲 Правильная подготовка бобов - довольно быстрая и простая задача. Чаще всего мы просто готовим его в воде. Это также можно сделать паром. Важно хорошо промыть холодной водой перед приготовлением. Вымытые бобы следует поместить в кастрюлю и залить водой (до 1 кг бобов мы должны использовать около 2 литров воды). Добавьте 1 чайную ложку сахара в кипящую воду.
🍲 Вы также можете добавить измельченный зубчик чеснока или веточку укропа. В конце приготовления заправить чайной ложкой соли. Молодые бобы требуют 15 минут приготовления. Однако, если мы подготовим старый боб, нам нужно продлить этот процесс примерно до 30 минут.
🍲 Приготовленные бобы можно подавать с маслом или маслом с чесноком. Молодые едят с или без кожи, в зависимости от наших предпочтений.
🍲 Однако, помимо самого процесса приготовления, который не слишком сложен, важно покупать овощи хорошего качества. Широкие бобы не следует хранить в полиэтиленовых пакетах, поскольку они «задыхаются» и, как следствие, начинают портиться.
🍲 К сожалению, у нас бобы продаются в пластиковых пакетиках. Поэтому мы должны обратить особое внимание, чтобы он не подвергался воздействию солнца и после покупки переливать в бумажный пакет. Важно, чтобы купленный боб был светло-зеленым и без пятен.
Рецепты приготовления бобов:
_______________________________________________________________________________________