Найти тему
Домашние Рецепты от Тамары

Куриные ножки по-Бургундски. Вкуснейшее мясо под любой гарнир.

Блюдо готовится не сложно, но выглядит оно настолько аппетитно и вкусно, что подойдет к любому гарниру. Приятного аппетита!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

куриные ножки 1 кг. 500 гр.
зеленый лук 60 гр.
чеснок 2 -3 зубчика
кетчуп 2 ст. л. с горкой
французская горчица 1,5 ст. л. с горкой
растительное масло 3-4 ст. л.
соль , перец по вкусу растительное масло для жарки

-2

В конце публикации будет ВИДЕО БЛЮДА на моём YOUTUBE КАНАЛЕ «ДОМАШНИЕ СОВЕТЫ» bitly.su/03EAF14O.

А сейчас, ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ:

1. Мелко нарезать зелёный лук. Чеснок пропустить через пресс. Соединить с кетчупом, дижонской горчицей, подсолнечным маслом. Перемешать.

-3

Маринад готов!

2. Противень застелить пергаментной бумагой. Смазать дно растительным маслом.

3. К сырым ножкам добавить соль и перец по вкусу. Перемешать.

-4

4. Добавить половину маринада. Перемешать.

-5

5. Куриные ножки выкладываем на противень. Закрываем фольгой. Отправляем в заранее разогретую на 230-240 градусов на 20 минут.

-6
Через 20 минут снимаем фольгу и ножки смазываем оставшимся маринадом.
-7
Противень снова отправляем в духовку. Температуру уменьшаем до 190 градусов. Продолжаем выпекать до готовности.
Готовность проверяем ножом, прокалывая в самом толстом месте. Если из прокола выделяется прозрачный бульон - блюдо готово.

Украшаем. Подаём. Зовём семью за стол.

-8

Если вам понравилась ИДЕЯ, ставьте лайк, поделитесь этим ВИДЕО в СОЦСЕТЯХ и подписывайтесь на канал zen.yandex.ru/domashniyerecepty *********************************************

А это видео БЛЮДА на моём YouTube канале:

bitly.su/03EAF14O

Загляните на мой YouTube канал: bitly.su/03EAF14O . Там ещё много разных ВКУСНЯШЕК.

СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!

Процветайте!!!

**************************************

Еда
6,93 млн интересуются