Найти тему
НеОн: еда и город

Дорогой блин, но вкусный Блин! Обзор Теремка

Оглавление

Всем привет, это НеОн. И к этой статье я подготовился основательно!

Это совершенно не значит, что она будет скучной, наоборот!

Вместо освещения одного аспекта этого популярного отечественного фастфуда, я разберу целых три! Все эти впечатления копились во время моих походов в Теремок для разных целей: когда просто перекусить небольшим блинчиком, а когда сытно пообедать.

Для начала мы разберем Ланчи в Теремке, затем перейдем к новинкам, а закончим мы блином, который я долго не решался брать (ведь он искренне АМЕРИКАНСКИЙ), но когда попробовал, то понял - это лучшее, что я ел в теремке!

Ланчи

Обеденное меню // https://bit.ly/39DMWJ4
Обеденное меню // https://bit.ly/39DMWJ4

Несмотря на наличие целых 4 вариантов комбо для ланчей, присмотревшись, можно понять, что отличаются они несущественно. Получается небольшой когнитивный диссонанс от названий. Ведь "экономный" обед от "сытного" отличается лишь на 70 рублей. Ну как это может быть?

Да и не так сильно они различаются! Разве что набор супов немного удивляет: обычный борщ (и то он не очень то и обычный) можно взять только в разнообразном обеде, который и стал лучшим вариантом для меня.

Авиапарк
Авиапарк

Но я бы посоветовал именно последний вариант ланча, если не привязываться к борщу...

А этот борщ может повергнуть вас в шок! Так что обязательно прочтите ЭТО перед заказом:

Этот борщ с колбасой! Многие от этой фразы уже упадут в обморок. Но, знаете, несмотря на то, что я очень сильно удивился, сам борщ мне понравился. Больше всего - бульон в нем! И теперь я стал его фанатом, хотя всё же время от времени думаю: ну почему тут колбаса? У них очень хорошее мясо есть.

В общем, среди фастфудов, не считая вьетнамских мест с ФО БО, Теремок - отличный вариант (5/5).

Новинка блин с кодовым названием "ТЕРЕМ"

Авиапарк
Авиапарк
Если теремкисты называют блин по имени своего заведения, значит это блюдо должно очень точно отражать все сильные стороны этого заведения.

Он дорогой - 275 рублей, но деньги свои оправдывает. Положить в блин салат - идея странная, но по вкусу получается очень даже круто. А уж сколько туда кладут сыра и мяса и как это всё сочетается - очень круто. Но лично я взял его один раз и больше брать не буду.

Потому что появился блин, который затмил его максимально! И теперь, когда я буду покупать что-то сытное и большое в Теремке, то буду брать именно его:

Брискет - очень популярный способ приготовления мяса в США. Там это блюдо является настоящим культом, центром BBQ-вечеринки. Приготовить брискет в США, это как выехать на дачу на ШАШЛЫКИ! Вот по атмосфере что-то похожее, только с дорогими грилями и огромными пикапами вместо мангалов за 700 рублей и разбитых лад.

Брискет по Техасски // https://bit.ly/2vAddsG
Брискет по Техасски // https://bit.ly/2vAddsG

Поэтому идея взять и сделать брискет в Теремке, мне показалась сомнительной. Я долго не решался его попробовать, да и цена немаленькая - 289 рублей. Но вот в какой-то момент созрел и взял себе версию в пюре и огурчиками.

Это было потрясающе! Я не знаю, сейчас вы будете говорить, что это проплаченный обзор, но этот блин - один из самых вкусных вариантов обеда, которые я вообще ел за время студенчества. По ощущениям для меня с ним может сравниться только ФО с цветного, который был также по вкусовым ощущениям крут.

https://teremok.ru/
https://teremok.ru/
Блин "Брискет" - это очень нежное мясо, пюре и очень мелко нарезанные огурчики, которые попадаются в каждом укусе. Очень сытное и вкусное блюдо.

Я с вами поделился своими впечатлениями и мнением, а решение принимаете только вы сами!

Мне почему-то под положительными обзорами любят писать: "Реклама!!! ОТПИСКА". Всю рекламу я, как и полагается. помечаю тегом "спонсорская публикация". И у меня, если честно, нет постоянного желания писать одни негативные обзоры, которые так любят читатели. Мне хочется делиться с вами и хорошим также, для этого и создан мой канал.

Кто согласен с такой философией - подписка! Кто нет - нам не по пути :(