Есть блюдо,которое всегда у меня получается. И которое всегда радует мужа. Ну и так вкусно, ничем не уступает бургерам в бургерных и прочих заведениях) И уж в разы вкуснее макдака, бургеркинга и им подобных😊
На всех фото - наши домашние бургеры)
Что обязательно нужно - красная молотая паприка, томатная паста, лук,чеснок, сыр, фарш, булочки,помидор + остальное на ваш вкус.
С чего начинаю - мелко режу небольшую луковицу и половину головки чеснока. Обжариваю до золотистого цвета на небольшом количестве масла, добавляю паприку, перемешиваю. Половину быстро убираю в отдельную мисочку, во вторую половину добавляю маленькую баночку томатной пасты и воду, мешаю до загустения - это соус😍😋. Не знаю,как эти ингридиенты так сочетаются, но получается очень вкусно!
Главное в бургере - вкусная котлета.
В котлеты для бургеров никогда не добавляю хлеб и яйца! Беру фарш, чаще всего чисто говяжий, редко,когда его нет, смешанный свинина+говядина.
В фарш добавляю обжареные лук и чеснок с паприкой, соль, перец и сыр. Сыр мелкими кубиками,либо можно потереть. Леплю котлеты и обжариваю на скороводке без масла! Под крышкой. Либо в мультипекаре на пенели гриль. Котлеты жарятся быстро и получаются очень сочными.
Булочки разрезаю пополам и обжариваю с двух сторон на сухой сковороде.
А потом собираем - булочка,соус, котлета,сыр, помидор и то,что любите - вкусно в маринованными огурчиками, и со свежими тоже, с маринованным луком, с обжаренными грибами, с соусом с сыром дорблю, вариантов очень много😊 🍔 😍
Запах стоит на всю квартиру😍😍😍
Кажется,замороченно готовить,а на самом деле нет, уже могу делать на автомате))) Обязательно попробуйте делать бургеры дома!