Сегодня готовим куриные котлетки, ужин для тех, кто очень занят, потому что тебе потребуется буквально 20 минут)
Начнем!
Ингридиенты:
1. Куриный фарш- 1 упаковка
2. Майонез- 2 ст. ложки
3. Яйца- 2 шт.
4. Мука- 2 ст. ложки
5. Петрушка- 1 пучок
6. Соль, перец- по вкусу
7. Куркума- 1 чайная ложка
8. Паприка- 1 чайная ложка
9. Масло растительное для жарки
10. Панировочные сухари- примерно 5 ст. ложек
Готовим:
в фарш добавляешь, яйца, муку, майонез, петрушку, солишь, перчишь, добавляешь специи. Отбиваешь фарш для того, что бы котлетки были пушистые.
Разогреваешь масло, руки мочишь водой, для того что бы котлетки не прилипали, формируешь, обваливаешь в сухарях и выкладываешь на сковородку, жаришь с двух сторон до золотистой корочки.
Все готово, приятного аппетита
Подавать можешь с рисом, пастой, картофелем, гречкой, вообщем с чем угодно
P.S. Не благодари, ХОХО