Ингредиенты:
Для теста:
Яйца - 3 шт.
Майонез - 5 ст. л.
Мука - 5 ст. л.
Соль - по вкусу
Для начинки:
Колбаса - по вкусу.
Сыр - по вкусу.
Помидор - по вкусу.
Огурцы соленые - по вкусу.
Лук (репчатый) - 1 шт.
Чеснок - по вкусу.
Кетчуп - по вкусу .
Готовим жидкое тесто для пиццы. Для этого нужно с помощью венчика хорошо перемешать яйца, майонез и муку. Полученную смесь немного подсолить.
Жидкое тесто вылейте в сковороду, в которой будет готовиться пицца. Добавьте туда кетчуп и аккуратно распределите его по поверхности теста.
Подготовленные овощи и колбасу нарежьте небольшими кусочками или кружочками (кому как нравится) и в произвольном порядке разложите их на тесто.
Сверху, не скупясь, присыпьте все тертым сыром.
Поставьте сковороду с "ленивой" пиццей на медленный огонь и накройте крышкой.
Выпекается пицца на сковороде около 10 минут (проверяйте готовность теста зубочисткой).
Вкусная и ароматная домашняя пицца на сковороде готова! Всем приятного аппетита!