Найти в Дзене
Подарёнок

Грудинка, запечённая в фольге

Ингредиенты: 700-800 гр свиной грудинки, чеснок или лук, приправа для мяса, лаврушка, соевый соус.

Моем и обсушиваем грудинку. Натираем специями (специальными специями для мяса). Солим, перчим. Сбрызгиваем соевым соусом. Делаем надрезы и начиняем их зубчиками чеснока, добавляем немного лука и лаврушки.

-2

Разогреваем духовку до 160-170 градусов.

-3

Заворачиваем плотно грудинку в фольгу и ставим в духовку на 2 часа при температуре 160-170 градусов.

После открываем фольгу и оставляем подрумяниваться в духовке на 30 минут.

-4

Приятного аппетита!

-5

Еда
6,93 млн интересуются