Белый, серый, чёрный, бородинский, цельнозерновой, кукурузный, отрубной, лаваш – и это ещё не все наименования. Булочный отдел один из самых заманчивых и вкусных, только туда и тянет во всем магазине..(и в колбасный отдел тоже тянет). Из того выбора, что нам предлагают в магазинах, можно найти даже с минимальным количеством калорий, вот только будет ли эта булочка вкусной - вопрос. Хелый хлеб: вред или польза Батон, багет, булочки – самые вкусные и самые вредные изделия. Белый хлеб высшего сорта – настоящая калорийная бомба. Быстрые углеводы очень быстро расщепляются организмом, что организм не успевает понять что он насытился. В то же время этот хлеб замедляет процесс пищеварения. Кушать белый хлеб с вкусным борщом - не самая лучшая затея для вашей фигуры. Чем темнее, тем полезнее Черный и серый хлеб выпекают из ржаной и пшеничной муки. Серый - в соотношении 1:2, чёрный 1:3. Больше ржаной муки - полезнее хлеб. В нем содержится больше аминокислот и клетчатки, которая благотворительн
Хлеб: польза и вред. Какой хлеб не стоит покупать. Разбираемся вместе..
15 февраля 202015 фев 2020
10
1 мин