Всегда, по весне, пользуюсь небольшой картонной пирамидкой для лучшего проращивания семян. Те семена, которые «провели» в пирамиде 3 дня, по сравнению с обычными, всходят быстрее – экспериментировала и сравнивала не раз.
Так какие же еще тайны хранят пирамиды?
Радиоинженер из Праги Карел Дрбал в 1959 г. был первым, кто обнаружил, что тупые бритвенные лезвия затачивались, если он помешал их в пирамидальную структуру, сделанную из колоды карт. Ему удалось даже запатентовать “Устройство для заточки лезвия бритвы. Пирамида Хеопса из картона”.
И, если самому сделать небольшой макет пирамиды из любого материала - фанеры, пластика или картона, можно провести любопытные эксперименты и удостовериться в том, что:
* растворимый кофе, постояв 3 дня в такой пирамиде, приобретает вкус натурального,
* дешевые вина значительно улучшают свои вкусовые качества,
* вода приобретает свойства способствовать заживлению ран,
* мясо, рыба, яйца, овощи, фрукты мумифицируются, но не портятся,
* молоко долго не киснет,
* хлеб дольше не черствеет,
* сыр не плесневеет,
* вода не замерзает даже при очень низких температурах,
* семена растений, помещенные внутрь пирамиды, быстрее прорастают,
* увеличивается активность омолаживающей косметики.
А вот, в какую часть пирамиды нужно помещать продукты, как влияет энергия пирамид на человека, какие размеры пирамиды самые оптимальные и почему так происходит - вы сможете узнать в нашем последующем выпуске.
Дорогие друзья, мы будем рады вашим лайкам, комментариям, а также подписывайтесь на наш канал "ВОЛШЕБСТВО НЕПОЗНАННОГО".